怎样才能让自己开心点?

我是个准备要是初二的女孩,这几年遇到的事情越来越多,也越来越麻烦,心情也很容易就变得不好,常常因为一件小事就变得暴躁,我觉得我的压力非常大,喜欢一个人呆在房间,但是也会出... 我是个准备要是初二的女孩,这几年遇到的事情越来越多,也越来越麻烦,心情也很容易就变得不好,常常因为一件小事就变得暴躁,我觉得我的压力非常大,喜欢一个人呆在房间,但是也会出去,不过出去都是晚上出到很晚才回来,我不知道为什么一到晚上心情就很差,现在一直熬夜熬到早上再睡觉,平时都是睡到很晚,我爸一生气就乱骂人,从小到大我被他打过最多次,我不明白为什么他要这样,每天我都是挂着笑脸去面对别人,其实自己心情是不好的,我有过轻生的念头,还有因为自己脸上有雀斑所以很不自信,可我不知道我想要什么,很迷茫 展开
百度网友4ed5c4e
用心另眼看世界吧,这世上不是每个人都很顺,开心也是一天,不开心也是一天,何不如天天开心,
想到心情不好就心情会不好,那就不用想它,如果还是想,那就让自己忙起来,让自己没有空闲去想它,让自己充实地过好每一分钟,再有早晨醒了以后不要恋床,醒了就起来,忙起来,推开窗,呼吸清晨的新鲜空气,放松全身,让自己想像成一个快乐的小天使,选择一个空气清新,四周安静,光线柔和,不受打扰,可活动自如的地方,取一个自我感觉比较舒适的姿势,站、坐或躺下,活动一下身体的一些大关节和肌肉,做的时候速度要均匀缓慢,动作不需要有一定的格式,只要感到关节放开,肌肉松弛就行了,作深呼吸,慢慢吸气然后慢慢呼出,每当呼出的时候在心中默念“放松”。
追问
谢谢
计致包秀媚
一个不开心的人,通常是自我中心的人,喜欢与人敌对的人。如果要做到一个开心的人,就一定要减低自我中心。一个人如果只想到自己,忘掉其他人的话,这个人的心就只占据了一个小小的区域。在那个小小的区域里,一点点小问题都显得像天一样大,容易变成不开心。例如:如果我们能够关心别人,体谅别人,明白到很多人都跟我们一样,都是希望得到快乐和幸福,我们的心灵就会开阔起来了。在这个时刻,你自己的问题,就算再大的问题,都显得不那么重要了。如果你只关心自己的快乐和幸福,你就只会变成一个不快乐不幸福的人,你会变得更加焦虑和恐惧。只有一个慈悲的人,利他主义的人,才会是一个快乐的人。
爱才线5
办法很多,首先,戒贪欲,凡事不得不求,不得强求,知足常乐。当代人都生在同一个地球上,同一个太阳,同一个月亮,大自然是公平的,高兴也是一天,痛苦也是一天,有钱有势的与平民百姓一样,正所谓月有阴晴圆缺,人有悲欢离合,此事古难全,随遇而安就好。想开点,难得胡涂,有点宰相肚里能撑船的胸怀就开心了。
追问
谢谢你
百度网友26aa46201d

开心不开心取决于自己的心态。心态好一切都好。你看过那个笑话吗,两个小孩子,一个乐观,一个悲观,爸爸把乐观的孩子关进马棚,过悲观的孩子买来很多玩具。可是过后再去看:悲观的孩子还是不快乐,问他为什么,他说怕把玩具弄烂了。乐观的孩子在快乐地掏马粪,问他在干什么,他快活地说:我想,这里面一定藏着小马呢,你说呢
追问
知道了,谢谢你
厹冰海4i
首先你应该总结一下自已,你还是_个学生,应该以学习为主,晚上应该早一点睡,早晨早点出来,读读书,帮着做些家务,妥个父母对自已的子女都是爱的,你应该和父母沟通一下,不要老以为父母对你不好,这样才能使自已会开心。
追问
知道了,谢谢你,我会的