男同事在工作场合当着别人拍女同事 p i 股,但是女同事没有生气,请问他俩什么关系? 20

他拿东西拍女同事pi股,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题请问他俩到底什么关系?我可以追求这个女孩吗?我有点喜欢她啊... 他拿东西拍女同事 p i 股,然后问工作上事情,女同事也没有生气,而是继续回答工作上那个男同事问的问题

请问他俩到底什么关系?
我可以追求这个女孩吗?我有点喜欢她啊
晴天便好0K

男同事在工作场合当着别人拍女同事的屁股,但是女同事没有生气,除非他俩什么关系,你又想去追这个女孩子,不知道他们是什么关系,但是如果你要追这个女孩子,就应该先下手为强,如果你不早一点去追这个女同事,就比别人追跑咯。
追问
谢谢
半夏2021

也许就是同事关系。有些女人不拘小节,喜欢玩笑吧。
心中嘹亮525

他俩可能关系非常亲密,偶尔还弄点儿小暧昧。由他俩去吧。
呵呵合作0Q
我觉得两个人应该是很熟悉的那一种,而且经常开玩笑,所以才会有这样的举动。
喜欢就应该去追,因为我认为他们没有别的不好关系。
超级挺你继续那些年想你
我感觉他们两个的关系也不是一般。因为这个男人的举动非常的过分。如果他们两个人之间没有什么的话,一定会让这个女同志生气,而且发货。