华为荣耀8c换一个内屏在普通的修手机的店是多少钱? 50

向天再借一把刀

华为荣耀8c的内屏一般价格在120元,最高不超过300元,包括手工费。
工科铭鑫学长

乐意为你解答,
内屏比较贵,
换一个的话需要二三百块。
liaohuiyu628
建议去华为客户服务中心更换原装屏,质量可靠,正品保证。也可以去手机店更换,普通的屏的100多,材质好的200多的也有。
百度网友d07bbc1
华为荣耀巴西换一个内屏普通的新手机店一大概也就是200多块钱吧。
百度网友b0e7236
百来块钱啊,不同的店不同的钱。拿货都是一样的。手机店就是赚手工费。