老婆和我分居半年后,对我说她对我已经没有感情了,坚决要离婚?

在分居的半年里,她拉黑了我所有联系方式,我不想离婚,我还一直爱着她,真的不知道这样的婚姻还有没有希望???... 在分居的半年里,她拉黑了我所有联系方式,我不想离婚,我还一直爱着她,真的不知道这样的婚姻还有没有希望??? 展开
aini119
呃,有时候放手也是一种成全,我相信你老婆应该是早有预谋的,然后放手的话可能对彼此都更好一点。
帐号已注销
假如你老婆和你分居半年后的话,说没有感情了,坚决要离婚的话,那你尊重他吧,没有感情基础的婚姻是不幸福的
可爱的小乖乖一号

老婆和我分居半年后,对我说她对我已经没有感情了,坚决要离婚?那你就要看看还有没有挽回的余地啊?如果没有挽回的余地,何必又两个人都烦恼呢
风水旺的我
情感倾听者

我觉得你们确实夫妻感情出现了问题,如果没有问题的话,不可能分居半年,我觉得还是要正式面对这些问题的
莱开6U
正常,你不想想吗,这么久了感情肯定不好了,和你分开也是正常的,这也是你自己造成的啊。