老婆和我分居半年后,对我说她对我已经没有感情了,坚决要离婚?

在分居的半年里,她拉黑了我所有联系方式,我不想离婚,我还一直爱着她,真的不知道这样的婚姻还有没有希望???... 在分居的半年里,她拉黑了我所有联系方式,我不想离婚,我还一直爱着她,真的不知道这样的婚姻还有没有希望??? 展开
zl5010

既然你还爱着你的老婆,你的老婆已经和你分居半年了,你为什么都不想办法呢?跟你分居半年你都不采取措施,不想办法去解决,你的老婆当然要找你离婚了,你说你对他有感情,感情在哪里分居半年你都不想办法,还说有感情,你的老婆受不了要跟你离婚治对别的任何人来说都会受不了的都会提出离婚的所以你又想挽回这段感情。要尽快想办法,用真诚用实际行动去打动你的老婆,否则你们的婚姻是玩完了。
田野山人

如果分居半年了,现在基本上外面有人或者是有新欢了,所以说坚决离婚是没有办法的。
moneyib
老婆和我分居半年后对我说,他对我已经没有感情了,坚决要离婚,在你们分居的这半年里,你为什么不去求得她的原谅,把她哄回来了,因为你还爱着他,为什么非得等半年后?他提出分手,你才知道挽回呢?

从你的描述来看,你老婆和你分居半年了。而且他拉黑了你的所有联系方式,很明显他的态度很坚决,想和你离婚。但是你还在纠缠,你们没有感情了。
微笑泪倾城fly

婚姻感情出现危机,实在无法挽回的,也只能离婚了。
离婚可以通过协商达成一致协议离婚,也可以走法律程序起诉离婚。
感情的事勉强不得,勉强来的感情不牢靠,还是顺其自然最好了。
只能说明你们缘分已尽了。