求现代言情小说,女主是跆拳道黑道且对感情迟钝,男主腹黑,是黑道霸

求现代言情小说,女主是跆拳道黑道且对感情迟钝,男主腹黑,是黑道霸主。拜托拜托,我书荒啊。。。... 求现代言情小说,女主是跆拳道黑道且对感情迟钝,男主腹黑,是黑道霸主。拜托拜托,我书荒啊。。。 展开
HELLO小琪i
《邪魅叛逆少女》 作者叶维希
内容简介
多么讽刺!聂希晨和聂希维,一对同父异母的兄妹。一字之差的名字,却有着截然不同的人生及待遇。一个受万千宠爱的美男子,尊贵而荣耀;一个是见不得光的私生女,肮脏而低等。她是聂家豪门私生女,拥有倔强叛逆的性格,十六年来把聂家闹得天翻地覆;十六年后遇上黑道老大的他,她将会为他及他的组织带来祸害还是福音?在这场斗争中谁改写谁的命运?

《旋风少女》 又名《旋风百草》 作者明晓溪

最帅的白色运动跆拳道与最晶莹刻骨的爱情组合!最热血的成长!最晶莹的爱情!最清丽的文风!让血液都要沸腾的青春小说,华语小说天后明晓溪最新力作燃烧上市 青春燃烧!梦想燃烧!每次开始写一个故事,都是因为心里有一种冲动,不把它写出来就无法平静。在写《旋风少女》的时候,这种强烈的冲动超过了以往的每部小说,就像有热血在胸口沸腾一样,所有的感情都在随着百草一起燃烧。

内容简介
当今青少年中最酷、最眩的跆拳道运动闪亮登场了!

旋风少女
如雪的道袍在风中轻摆,蓝天白云下的清新爱情,在阳光下流淌的青春汗水啊,让我们在热血沸腾中彻底燃烧吧。明晓溪称这是自己有史以来写得最酣畅淋漓的一部书,“经常激动得坐立不安,有时又在夜间伤心得写不下去”。在这一部里,跆拳道女孩戚百草小荷才露尖尖角,但已掩饰不住她的浑身光芒,胜利的女神在向她招手,少女的心在运动与甜蜜的爱情中悸动不已。