上班后,总觉得内心很压抑怎么办?

林凡的梵

一份工作做得久了,都会产生一定的厌烦,因为当初的激情已经不复存在。

存在压抑的感觉无非有几个点:

你觉得现在的工资跟你的付出没有成正比,总是付出得多,得到的回报少,不满现状,但是出去又要从零开始,陷入困境。

工作久了,都会有一种厌烦的心理,就像人家所说的七年之痒的那种感觉吧,很不舒服的那种感觉,每天上班都感觉坐如针毡的。

突然间失去了目标,茫然了,感觉做什么都没动力,每天上班面对领导,面对同事,都要装成自己都很正经的工作似的。

其实解决方法不难:

如果是薪资问题困扰你,不妨可以去找领导谈谈,再不济,咱们换掉工作,不一定会比现在的差。

给自己放个假,好好出去旅游旅游,散散心,重新找回原来的激情跟动力。

冷静思考一下,规划人生,想想现在自己需要朝着什么方向去奋斗,来日方长,需要的东西还很多,不要被一时的迷茫阻碍了接下去美好的生活。