被男神发现很丢脸的一件事怎么办?

哭过的丨天空

都已经被男神发现了还有什么好怕的,别人已经知道的事情你想阻止也来不及了,倒不如不去想了,让它随风而逝吧,再说了谁还没有尴尬的时候,就你的男神也会有丢脸的时候,再丢脸他也不会一直挂在嘴边,或者和别人大肆讨论吧,我相信他能成为你的男神,肯定也有能够吸引你的地方。

自然人品也是过得去的,也懂得尊重一个女生,所以你不需要太担心,觉得自己在他面前丢脸了,是件大事,也许在他的心里并不这么想,反而觉得你很可爱,特别逗逼,我经常在我身边的异性朋友面前做过丢脸的事情,其中有一个还是因为丢脸的事情才成为朋友的,你要知道,在你做出那件丢脸的事情的同时,你逗乐了别人。

说不定你的男神就这样和你成为了朋友呢?世事难料,这种好的运气指不定就被你遇上了,我们再换角度思考一下,我们大多数人喜欢的男神可能根本不认识自己,连自己长什么样子叫什么名字都一无所知,可是通过这个丢脸的事情,他就有可能记住自己,有什么事还能比丢脸的事更好记住一个人吗。

我记得原来我做过一件丢脸的事情,就是真心话大冒险上台告白,当时我的男神也在,可是我还是做了,之前我男神一直不知道我叫什么,也没有和我说过一句话,后来因为学校的一个活动他和我成为了朋友,而他和我讨论的第一件事不是学校的活动,而是我做的那件糗事,所以说丢脸的事情被男神发现没什么大不了,说不定这就是他把你印在心里的一个标志。

晕乎乎遇见

有句经典名言送给你“认真,你就输了!”

这个世界上人这么多,你注意到他,他却未必注意到你,就算注意到你,也未必记在心里。

扎心了,老铁,但这就是事实啊!

回想一下,在你人生中,谁在上课的时候放屁了?谁因为睡觉被老师叫起来桌子上都是口水?又有谁因为摔倒了引得寝室的人哄堂大笑。

如果能说上来名字,请饶恕我刚才的狂言,如果没有对上谁是谁,甚至不记得发生这些事的人就请接着被我虐。

你根本就不记得别人的洋相,所以根本就不用担心自己的丑事会被别人记多久,哪怕是很大很大的糗也会在茶余饭后的火热谈资渐渐变得无聊。

但既然你很在意男神的看法的话,不如过去问一下解释一下,没准男神觉得你萌萌哒,有点傻有点二,正是他喜欢的菜,还能像电视剧里面那样成就一段傻白甜的姻缘。

话说回来,既然都用丑事来形容这件事情的话,以后就要注意了,因为可能以后还会犯这样的毛病,再被男神撞见的话,可能你需要去查一下那个记忆曲线表了,看会不会成为长期的记忆,一直忘不掉了。

既然事情都已经发生过了,就不要在懊恼了,毕竟啥也挽救不回来了。想当年也是顶着一裤子的大姨妈走过操场的人啊,想想都是泪水啊!所以在姐看来,你的丑事可能根本就不是事,没准你男神那个时候压根就没有看见呢!别做林黛玉自己琢磨了,要活就活的霸气一点!

saratvxq75d346a

已经发生了的事情你想去改变是不可能的,既然对方都已经发现了,那倒不如自己也坦然面对,说不定你男神反而觉得这样的你十分可爱,对你有好感也说不定啊!

我们生活中会做无数件让自己没想到会如此丢脸的事情,这种事情要是私底下没什么人的情况下发生了倒没什么,反正知道的人也不多,可是恰巧被自己认为非常重要的人看见了,就会让自己无地自容,这时候你不可能骗自己对方一定没看见,然后当一切都没发生过,那么你只能让自己慢慢的接受事实,毕竟发生了就是发生了,谁都无法改变,即使对方笑你,就让他笑啊!这还是拉近你和你男神的一种方法呢!你可以装无辜的解释这件事情,对方会觉得你好可爱然后和你多说很多话题,这不是无形之中给你们制造相处机会么?

不要为了一件自己丢脸的事情被男神看到而一直钻牛角尖,这是没有用的,他看到了就是看到了,谁也没法改变,他要是懂得一点人情世故的话是不会到处乱说的,你要是担心他会说出去,你就和他好好说让他为你保留秘密,这样你们之间不仅多了相处的机会,还多了一个小秘密,从这种角度去处理问题的话就挺好的啊!

小法师zcc
你觉得丢脸的事,别人不一定觉得