求一篇描写家乡的作文和诗歌!!!!!!!!!!!急急急急!!20号前要!!!!! 10

作文在一千字以上,诗歌是现代诗歌,要自己写的,30行左右。初中水平注:描写的家乡是贵州省安顺市,初中水平。必须全是原创!!!!求求各位!!!8月20号前要!!!!... 作文在一千字以上,诗歌是现代诗歌,要自己写的,30行左右。初中水平
注:描写的家乡是贵州省安顺市,初中水平。必须全是原创!!!!求求各位!!!8月20号前要!!!!
牵线蔫串
喜鹊驮来08年的第一个黎明

我站在文安小城身后
仰视她
像一朵花
不,像一片叶子
不,更像一只鸟
一个翅膀在新镇
一个翅膀在左各庄
1.
我是什么呢
起码不能是她的结石
不能是她的盲肠

一个早醒的人
让想象领着
金色的阳光掌声四起
整个小城已升到半空
我要做家乡这只大鹏的一根粗大羽毛

2.
《齐天乐》
夜来早得东风信,潇湘一川新绿,柳色含晴,梅心沁暖,春浅千花如束。
银蝉乍浴。正沙雁将还,海鳌初矗。云拥旌旗,笑声人在画阑曲。
星虹瑶树缥缈,佩环鸣碧落,端笼华屋。露耿铜,冰翻铁马,帘幕光摇金粟。
迟迟倚竹。更为把瑶尊,满斟醽醁。回首宫莲,夜深归院烛。
pinguanbuzilia
时间匆匆 今天8月28号
沼云R
我不知道百度地图

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。