偷看了男友的手机,他知道后会生气吗?

抓一个小可爱啊

女生偷看男朋友手机之后,男朋友知道后会不会生气和他对女朋友有没有隐瞒有很大的联系。一部手机里隐藏了一个人太多的隐私,会有很多人会介意自己的手机被别人偷看。但是男女朋友属于一个特殊的关系,男生知道自己的手机被女朋友偷看之后会不会生气就要看男生对女生有多少隐瞒了。

一般没有做过亏心事的男生是很少会因为女朋友偷看自己手机而生气的。很多男生都会和自己的女朋友很坦诚,非常地专一。所以这样的男生并没有什么害怕被女朋友发现的事情,所以对于女朋友偷看自己手机这种行为不会做太多的在意。虽然问心无愧的人是不会畏惧自己的一些小秘密被其他人发现的,但是也会存在一部分男生因为女朋友这种偷窥自己隐私的行为而觉得女朋友不信任自己,会因为感觉失去彼此之间的信任而生气,这种生气也是比较好哄的,通过此事也能够增加两个人之间的信任感。

对自己的女朋友有所隐瞒的男生在女朋友偷看手机之后会非常生气。这类男生害怕被女朋友知道自己小秘密,而且很有可能在和女朋友交往的同时与很多妹妹暧昧,并且对于很多暧昧的证据都会进行一些妥善的处理。他们不愿意女朋友碰触自己的隐私,而且还会借着彼此之间不存在信任的幌子责怪女朋友。这样的男生绝对渣男无疑。

对于女孩子来说,偷看男朋友手机事小,自己的男朋友到底是不是渣男就需要女生好好鉴别一下了,这就不止是偷看男朋友隐私男朋友会不会生气那么简单的事情了。

职场达人小佩奇

我相信大部分人都会生气的,因为你窥探了别人的隐私,就算是情侣也不是完全坦诚的,每个人都有自己的生活,所以请你尊重他、相信他。
艾夏吖
会生气的,说真的,男人最讨厌女人看她的私人物品,这个你要切记啊!他看见你在看他手机,觉得你不信任他,他会很生气的。
石川学长

如果你的男朋友没有藏什么秘密,他是不会生气的,一旦他生气就是,他有一些不想告诉你的小秘密
书起66
如果手机里什么也没有,肯定是不会生气的,再说生气也没啥必要,都已经是女朋友了,有啥不能看的。