老公一直不工作总是玩游戏,你该怎么办?

轮看殊O

选择和自己的老公好好沟通一下,告诉他这样的做法是错误的,如果他一直都不改正的话,那我就会选择和他分手,因为这样的男人不值得我再为他付出了,也不值得我再去爱他。

那是因为你老公也喜欢玩儿游戏,他和喜欢玩游戏的女人聊天儿那是有共同语言,要想改变你的老公除非改变我们自己,要么你就接受他和别的女人聊天儿,要么就自己也学着打游戏和他有共同语言。

影响正常的学习、生活:

游戏者把大量时间消耗在虚拟世界时,那他留给现实生活的时间自然就很少了,这样一来,根本不可能有更多的时间和精力来做好现实生活中该做的的每一件事,于是出现成绩下降、上课没精神、逃课、与别人打架等现象。

尹朶月2297b
先和他沟通一下,让他知道作为一个男人应该负什么责任,增强他的责任感和自己认知,但是如果多次沟通无效,我觉得这种男人只会把你消磨成一个怨妇,如果感情不能给对方带来快乐,那么就不要浪费大家时间了。
回忆955312bffb
找他好好的谈一谈,谈谈孩子,谈谈未来。告诉他不能再这样下去了,男人要承担起家庭的重任。如果日后还是这样,你可以考虑离婚。这是我个人的看法,具体怎么做还是要考虑你们的实际情况。
梁丘惜雪55
老公一直打游戏不去工作,如果劝说无效的话,应该直接离开一段时间,看他来不来求你回家。你不能主动打电话,如果他打电话来,你就说,干吗呢,闲得慌啊。如果他主动认错,承诺做出改变,你再回去也不迟。如果他没有来求你,这段婚姻也就走到头了。早作打算吧。
沉夜孤星ldkcz27f64
我的老公就是天天在家玩游戏,也不出去挣钱,主要他包活,没活的时候就是在家呆着,说是正好我怀孕了在家陪我,给我做做饭啥的。其实就是除了给我做饭,其他时间在家他玩他的,我玩我的。一开始我挺反感他玩游戏的,想让他多陪我,说他几遍他依旧还是玩,后来我就不管他了,愿意玩就玩吧。要不呆着干啥呀,也不是家里没钱,这也没缺我吃也没缺我穿,我想买啥就买啥,想干啥就干啥,他想玩就玩吧,多给对方点自由空间。