谁有像穿越火线一样类似的游戏推荐下?

仲桂花僧凰
1·战地之王
AVA,,这是一款刚刚推出不久的游戏,和穿越火线差不多的性质,不过我觉得没有CF好玩,可惜了这个游戏了,就是外挂多...2·CS·反恐精英
这个游戏也挺好玩的,有刀战,手雷战,枪战,生化模式,尤其是生化模式最有特点,你可能知道毁灭者,就是枪,一个也三十,呵呵,我经常玩,都是玩别人给刷的,一人三把都用不了,那个爽啊!!!3·反恐行到!!这个游戏里有两个好玩的地方,一就是有女号!!二就是还有火箭炮呢,呵呵,,,也是一个比较不错的游戏吧....