想一下有什么好看的动画片?帮我介绍一下吧,谢谢。

小镜zxr
AIR
KANON
CLANNAD
以上是京都的三部曲,原作是KEY的游戏,尤其CLANNAD最为经典,十分感人,描述了美丽的爱情与亲情。

Angel Beats 也是KEY的作品,新番中人气很高。

会长大人是女仆 人设很美型,校园,恋爱

龙与虎 青春校园故事

学生会的一己之见 校园御宅恶搞

笨蛋 测验 召唤兽 搞笑的特殊校园的故事

初音岛 日本动漫校园后宫动漫很多,这一部算是比较经典的分1和2两部,每一部有两季

凉宫春日的忧郁 这个太经典了,估计lz看过

君吻

真实之泪 感人,深刻,有内涵,个人觉得是非常出色的作品,角色性格塑造也很精细。

sola

秒速5厘米 美丽的小故事OVA

穿越时空的少女 ,有点像宫崎骏的恋爱动画风格OVA

悠久之翼(Ef-a tale of memerories 和ef-a tale of melodies,画风美丽,形式独特,情节感人)

H20-Foot print in the sand 全13话 故事很唯美,有点后宫

零之使魔 魔法世界的故事 很搞笑

叛逆的鲁鲁修 神作之一 CLAMP组最受欢迎的作品

大神与七位伙伴 有点特殊的校园动漫

O(∩_∩)O~,我答动漫题一般不剧透的,动漫要亲自感受才会产生共鸣。
咔咔er
黑执事、

海贼王、

吸血鬼骑士、

学生会长是女仆、

家庭教师、

都是我现在看的、很好看、
margaret7788
樱兰高校男公关部
十二国记
吸血鬼骑士
网球王子
黑塔利亚
宫崎骏的电影多部(幽灵公主,哈尔的移动城堡,猫的报恩……)
木莎秋风
人鱼的旋律 爱丽丝学园 蔷薇少女 圣少女 守护甜心 罪与罚与赎的少女公主恋人 小女神花铃 天降之物 魔女的考验 梦色蛋糕师 会长是女仆 玩偶游戏
爱丽丝学园、 寻找满月、 as特优生、 双子星公主、 百变小樱、 小小雪精灵、、 御兽王者、 神风怪盗贞德、 天使怪盗、 怪盗贞德、黑执事、
天使怪盗、(好看啊..绝对要去看喔)少女的秘密心事 Weiss Survive
完美小姐进化论、(嗯..这个,你应该看过吧?) 玩偶游戏、(好看,100多级,但是有些幼稚呢)
你是主人我是仆、(还不错地说)家庭教师Reborn、 (绝对好看)濑户之花嫁
玩偶游戏--校园,偶像小学生的恋爱..综合偶像,学生等等吧..感觉有点搞笑..是老片子了..不过真是满不错的...虽然还没看完.... 寻找满月--偶像
满月为了唱歌,死神等人的帮助..等等..反正还不错...关键人物很可爱..歌曲也满好听...
神风怪盗贞德-怪盗,魔幻,和满月是一个作者...虽然没满月那么优秀,但也不错...
水果篮子 完美小姐进化论--校园,搞笑 魔法留学生--魔法,校园
我家有个狐仙大人--校园,仙狐
二十面相的少女
七色星露--魔法、校园
公主请小心
我家有个狐仙大人 搞笑+玄幻+校园+变身
SA特优生
守护甜心
Tsubasa
《金色琴弦》 校园+音乐
《安琪莉可》《彩云国物语》 中国风+政治
《水果篮子》 校园+变身
《新白雪姬传说》/《白姬抄》 魔法
偶像公主 经典 《梦幻妖子》《天使怪盗》 魔法+校园 《爱丽丝学院》 魔法+校园 七色星露 魔法 魔法留学生 校园+魔法 光之美少女5 校园+魔法《新•风云三姐妹》《圣光之翼 OVA》 《神是中学生》《圣龙小公主梦幻奇迹》 《我是小粘粘》 《草莓棉花糖》 《初音岛 第二季》 《玫瑰少女Ⅱ》《蔷薇少女》特别篇《蜜桃女孩》《灼眼的夏娜》《幸福七人组》《穿越时空的少女》《七彩的素描》《女生万岁》第2季《极限女孩》《冬季花园》《柠檬天使计划8集末尾 》旋风管家 (2007) 小女神花铃 (2007) 魔法少女奈叶 第3季 (2007) 咕噜咕噜魔法阵 (2007) 光之美少女极上超人气委员长 宝石宠物 偶像宣言
lele224610
《秦时明月》
上上游
当然是 喜洋洋和灰太狼 喽