怎样才算是爱上一个人了?

建起云苍水
爱很容易,世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。食物可以有标签,说明"请在此之前食用"。女人不是食物,青春是有期限的,忍耐也是有期限的,请在期限期满之前好好爱她,好好照顾她,因为她是逾时不候的。万物有时,怀抱有时,爱情也有时序。爱情有生、老、病、死。爱情总在不知不觉间过期。有一天,我们把它拿出来,才知道它最鲜活的日子已经永远过去。在最有感觉的时候,她没有停下脚步,那么,也不必在一起走完那段路之后,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。
麻汀兰鹿雪
1.当你正在忙时,却把手机开著,等著她/他的短信..
2.如果你喜欢和她/他两个人单独漫步..
3.当你和她/他在一起时,你会假装不注意他,但是当她/他离开你的视线时,你会
急著寻找她/他...
4.当她/他受伤或生病时,你会很关心她,
替她/他著急..
5.当她/他和别人要好时,
你会感到吃不知其味...
6.当你看到她/他那甜美的笑时,你的嘴角会扬起一丝得意的笑..
7.当你看到这篇文章时,
心里想到某个人..
那么你肯定已经爱上她/他了
小花豹

有这么一个人 就是这么一个人 他就是跟别人不一样 他并不长得很特别 他的性格并不特别好 他也并不是特别 才华横溢 但是你偏偏就是喜欢他 你就是只对他有感觉