做牙齿矫正有年龄限制吗?

上海摩尔口腔医院MORE 2022-07-29
矫正没有严格的年龄或者时间限制,什么时候做矫正都可以,但需要一定的条件,想要牙齿矫正推荐摩尔口腔。摩尔口腔高资历医师团队,医保定点,安全可靠。【点击了解更多】牙齿矫正的条件有几个:1、一般来说牙齿比较松动的人尽量不要进行牙齿矫正,一年牙齿矫正过程中力度过大,而导致人们的牙齿脱落,因此,牙齿松动的人们一定要多加注意,尽量不要进行牙齿矫正。2、另外,一般来说,儿童在掉牙之前和掉牙的过程中不要进行牙齿矫正。牙齿矫正最好的年龄应该是13岁,但是,牙齿矫正也会给人们的日常生活带来很大的麻烦,因此人们一定要多加的注意和避…
东莞美齿在线
你好,牙齿矫正是没有年龄限制的。只要是牙周健康,成年人一样是可以做牙齿矫正的。牙齿矫正之前,医生会给患者做详细的检查,拍片、取模、方案设计等等,所以选择正规的口腔机构矫正牙齿对自己有更保障!而做牙齿矫正的时间,是和牙齿的基本情况有关,一般要在一到两年的时间。
上海摩尔口腔医院MORE
百度网友a0f6c082a
牙齿矫正没有年龄限制,一般来说,牙齿矫正的最佳年龄段是在9-13岁的青少年,但从理论上来讲,只要你的牙齿牙周是健康的,不管你年龄如何,都是可以做矫正的,只是矫正时间会相对来说比未成年人的时间稍长,成人矫正一般在一年半到两年左右,也可能更长,据个人牙齿复位和牙槽骨吸收情况而定。 希望能帮到你。
齿康口腔研究院
您好:牙齿矫正是有年龄限制的,18到35岁左右可以矫正,但是也要分什么类型的牙齿矫正
琴歌坊