谁来教教我怎样下载电子书?电子书有什么格式?那个格式能看?为什么有些格式下载后不能看?

爱素花战衣
问题一:谁来教教我怎样下载电子书?

方法一:用电脑下载:通过电脑下载后利用数据线或者读卡器复制到手机。可以到一些提供下载的电子书网站进行下载。

方法二:用手机下载:方法和电脑差不多,就是用手机访问提供下载的电子书网站,进行下载比较简单。

问题二:电子书有什么格式?

电子书的主要格式有PDF、EXE、CHM、UMD、PDG、JAR、PDB、TXT、BRM等等,目前很多流行移动设备都具有电子书功能。

问题三:那个格式能看?

这得看您的手机是智能手机还是普通手机,如果是智能手机支持的格式就比较多,只需要安装相应的阅读器就可以阅读对应的格式文件。

如果不是智能手机那就是手机自带有电子书程序,一般手机都支持也是最常见的格式是:TXT格式,您下载的时候注意一下格式是否是TXT

问题四:为什么有些格式下载后不能看?

如果您的手机不支持的格式那肯定不能看了。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
浑国英勤卯
什么样的手机,一般的都支持TXT,但诺基亚有的不支持,这就需要JAR格式的电子书了,JAR格式的电子书只要支持JAVA就可以使用。还有其他格式的,但对于手机来说,这两种是最常用的。