天书奇谈升到100级后,怎么样快速升到105

帛飞雪力添
游戏玩家

71—100级分为两种情况,未转生和转身的亲。
首先说下未转生的亲,71—100级已经不是任务少的可怜的问题了,是升着升着级就发现除了历练和联盟就没有主线任务了,特别是90级以后升级要很多经验,不刷v,最快一个星期一级(当年我想100级打了极品稀有装备再转生,可是97的时候我忍不住终于转了……)。这里给大家推荐三个经典转生等级,第一个是70级(转生后60)转了之后历练,旷世,工具,泡塔。第二个是80级(转身后70)直奔海底。第三个是100级(转了90?)直奔海底。然后是装备问题,个人推荐70和75级的精品装备,衣服裤子可以买橙色的有两三个好孔的(富贵里能开),打造就三倍材料打完美的,紫色以上ok,作为过度装备很适合。基本可以穿到二转90级—100级。
然后可以说一转70—100的亲了,海底主线任务经验绝对给力的,每日任务又给经验又给元神很有爱。最好找个大号带你我的小号当年挂海底任务每天升3——6级,一个星期从70升到了98~主线任务完成以后最好找一个每天刷海的固定队。