你做过哪些认为比较囧的事情?

桃园结义uo69103a6
‍‍我从小学五年级就开始近视,但是一直不喜欢戴眼镜,所以呢,我眼里的世界总是朦朦胧胧的,这么多年也习惯了,但是因为近视,因而尴尬的囧事屡屡发生,记得最清楚的是有一年夏天,在我们家属院门口,有小贩拉了一车大西瓜贩卖,家属院的好多人都围在西瓜车前买西瓜,我也凑着准备买几个,和我挨边站着挑西瓜的是一位老大姐,是一个院里的,但是平时没有说过话,挑西瓜的同时,不熟的人也偶尔讨论一下挑西瓜的技巧,说话的空,我抬脸看了身边的大姐一眼,忽然发现大姐侧面的脸上好像沾有一根草似的东西,出于好心,我伸手去准备帮她捏下来,我捏了一下,大姐猛的一扭头,面向我,我这才发现,那位大姐的一侧脸的嘴角上长了一个很大的痦子,那根像草似的东西,竟然是一根很长的汗毛,我顿时尴尬,愣在那里,嘴里小声的嘟囔说:我以为是沾了个草呢!那大姐也没说话,扭脸走了,我自己尴尬的囧在那里,过后,自己在家捂着肚子使劲笑。‍‍
靖芷啦1688
‍‍我记得有一年我在厂里工作的时候,那时厂里包吃,每天我们吃饭都八个人坐一桌,每天的菜都有一个汤,那是在夏天我们穿的很少,有一天到了中午吃饭的时间,我们像往常一样坐在桌上边吃边聊,大家都聊一些笑话或工作上面的事聊的很开心,就在我们吃的快差不多的时候,我就去打了一碗汤坐在桌子上喝,就在这时我嘴里喝了一口汤忽然有一粒饭粒通过口腔进入鼻道我痒的实在是忍不住打了个喷嚏,不偏不倚的把一口汤喷在我旁边的朋友脸上,当时实在是太尴尬了,所有人的目光都在我们两个身上,搞的我们两个都尴尬死。‍‍
以心vjeeed5
某一年大学上课,凉风袭来,突然一阵内急,赶忙冲向厕所,之后发现,没纸,正想call一下在上课的室友,突然一个人走了进来打开隔壁隔间, 我立刻满心欢喜说:同学带纸了吗? 这时一个令我浑身颤抖的一个浑厚的声音(翘课已经被告状)说:”没有啊我来抽根烟,我去办公室给你拿吧,”学工办主任X老师的声音,我的天!我赶快说“老师是你啊,我这个、那个” 之后虽然我再三解释打电话给同学,但还是他给我送来了两张纸,当我打开隔间的门,一手接过他递来的卫生纸一手抓着手机,接受他这学期旷课的批评指导时,我的内心是崩溃的。
涂含雁055
‍‍六年了,去年回高中母校去找的班主任玩,但是老师没下晚自习,就和朋友(美国XX大学高材生)去三楼男厕所老地方抽烟,由于触景生情就一根接一根地边抽边聊,然后就被在楼道里巡视的政教处老师看到了(我们还把厕所门关上了。)就被拎到政教处去,老的政教处主任退休了,新来的不认识我们,然后就让给班主任打电话,同时给家长打电话,还骂我们不穿校服,班主任来到一楼政教处找我们的时候一脸懵。‍‍
鄢从雪bb2
‍‍在家人眼里,我是乖乖女,但是上高中谈了一个男朋友,我也藏着掖着没敢告诉家里人,因为我们家是那种就朴实的耿直的家风,后来有一天,我和我姐坐公交车回家,中途有一站就在秘密男友家门口,就那站,男朋友上来了,他猛然看见我贼开心,说“做个公交都这么夫妻相”然后他对着我嘴就亲了一口,我姐一脸惊呆的看着我俩。‍‍