手机刷机前后有什么区别…?为什么要刷机…?

贲荣花叶戌
刷机应该是更换系统吧…每个手机都有自己的系统,就比如换脑一样,看你要换的是什么…比如人脑换猪身上…它再聪明又能干啥事…刷机有风险,万一变砖块就…哈哈~打完字我都笑了~形容不大好哇…(本文由二少职业刷机中心提供)职业刷机,刷二送一,同学好友五折起,还有超值好礼相送,更多精彩尽在二少职业刷机中心,我们有更优质的服务!详情咨询10086.
布佑平同女
刷机就是把手机全面恢复出厂设置,比如你手机慢,手机忘了密码把手机锁死了,手机中毒,手机恶意扣费,都可以刷机,刷玩就好了
哈竹丁诗
区别太大了。给你简单的说下吧,比如别人有一个固件有去除拍照功能。你把这个固件刷到你手机,那你手机就没'这功能了。