上海大学的电子信息系怎么样? 5

我明年高考,想先了解一下情况,请问此系的主要课程,就业去向,以及在上大的地位如何?... 我明年高考,想先了解一下情况,请问此系的主要课程,就业去向,以及在上大的地位如何? 展开
百度网友7877020
电子信息这个专业在上海是很有前途的,毕竟是国际化大都市又有这么多的世界500强的电子通信公司,而且上大的通信在全国能排到前十,是“211”工程以及教育部与上海市共建的重点学科,所以说以后就业应该没有问题,在上海很有优势的。

主要课程也就是基础的高数,物理,英语,专业课程有模拟与数字电路,电子材料分析,电子光学及其CAD等专业课程。

就业的去向,如果想继续做研究的话,读研或者出国;想考公务员的话,去一些事业单位或者机关做电子通信或者网关的调试;有能力的话,去一些大公司做技术人员或者管理,年薪十几二十万的也不是问题,关键你要很强,总之加油啦~