娱乐圈有哪些“不温不火”的动作男星?

洵洵说历史

我觉得安志杰真的是属于那种非常努力,但总是欠一点运气的武打演员,他在娱乐圈总是显得那么不温不火,但无论是从他的颜值还是他的演技,或者是她的舞蹈水准来说,它都能够称得上是一个非常称职的演员,他的处女作就是黑侠,本以为他能借助这部片子而让自己扬名,可随之也只不过是我们的一厢情愿而已,所以真的有时候觉得安志杰运气差些。

川普搞笑配音

张晋。西装匪徒张晋,武术功底想当好,也出演过不少部电影,可是一直都不是主角,也都不是不温不火的那种感觉。其实他的演技还有敬业精神都是值得肯定的,尤其是在电影《杀破狼2》中的打斗,真的是太精彩了,给观众呈现了一场视觉盛宴。
宗芒果老师

“不温不火”这个词用来形容一个明星,总有那么一丝丝惋惜的味道。说到动作明星,八卦er首先想到的一个是内地的吴樾,一个是香港的安志杰。
即使在动作明星泛滥的时代,吴樾的条件也相当地出色,而不仅仅是好。吴樾曾以全国第一名的成绩考上中央戏剧学院表演系,也拿下过全国武术冠军,可谓是“文状元+武状元”的第一人。
视娱星说
现在被人遗忘的动作男星赵文卓,可谓不温不火。小时候看过《风云》非常经典,聂风饰演者赵文卓,一头长发飘飘,披风随风而动,手持20米大刀雪饮狂刀非常的帅气,班上许多女生都迷上他。可惜赵文卓性格腼腆,不善交际,公开活动也是站在角落,没有很好的利用热度趁热打铁,导致早期有很多经典作品现在也没大火。正如徐克导演所说,这样正直的性格不太适合娱乐圈发展。
Lanhaimiao
我觉得吴越真的是一位非常不错的动作男星,武英级(国家健将级)武术运动员,以全国表演专业第一名的成绩考入中央戏剧学院,他饰演的燕青,陈真,丁典都是很不错的角色,吴樾的的努力也是值得肯定的,也是比较有才华的一位演员,能文能武,可能是因为吴樾没有一部能够立根之本的代表作所以一直不温不火吧