在青岛那个地方最美丽,适合拍婚纱照?

青岛爱阁印象婚纱摄影
青岛爱阁印象婚纱摄影工作室,成立八年之久,山东婚纱照拍摄专业的团队,荣获“青岛婚纱摄影前十名”其风格唯美耐看,注重新人拍摄体验,口碑好的同时名气也很大,青岛数一数二的头牌工作室。

〈1〉青岛千万豪华游艇拍摄

〈2〉八大关AAAA风景区主题拍摄

〈3〉青岛特色滨海木栈道主题拍摄

〈4〉水杉树林主题拍摄

〈5〉草坪主题拍摄

〈6〉海景礁石裙主题拍摄

〈7〉法国梧桐街道浪漫街景主题拍摄

〈8〉天主教堂-原名圣弥厄尔教堂-哥德式和罗马式建筑风格主题拍摄

〈9〉红枫街道浪漫街景主题拍摄

〈10〉海景浪漫沙滩:沙滩、阳光海岸、夕阳、主题拍摄

〈11〉樱花街浪漫街景

〈12〉百花苑浪漫景园草坪、小桥流水 爱情长廊主题拍摄

〈13〉太平角公园景区主题拍摄

〈14〉基督教堂-德国古堡式建筑风格主题拍

〈15〉浪漫小黄花主题拍摄

〈16〉海景踏浪:浪花、戏水主题拍摄

〈17〉岛城著名风景区花石楼主题拍摄

〈18〉欢动世界 俄罗斯旋转木马、风车房主题拍摄

〈19〉丹麦公主楼外部景观主题拍摄

〈20〉银杏树叶浪漫街景主题拍摄

〈21〉红酒街浪漫式街景主题拍摄

〈22〉蔷薇花浪漫街景主体

〈23〉奥帆基地:引航灯塔、情人坝主题拍摄、时尚码头主体拍摄

〈24〉迎春花浪漫主题拍

〈25〉中山公园风车房荷花池、浪漫长椅主题拍摄

〈26〉老市府古香古色主题拍摄

〈27〉浪漫芦苇主题拍摄

〈28〉栈桥湾海景-红瓦绿树、碧海蓝天

〈29〉青岛老城区-青岛记忆主题拍摄。

剑宛秋关霞
前海一线就很好,音乐广场,雕塑园,湛山寺,八大关。五月的风,有这些做背景你的婚纱照会很漂亮。
舒曼丽鲜可
青岛最美的就属海边了,真被你问对了,第二海水浴场,你去看看就知道了,每天都有人在拍婚纱照,那里基本成了专门拍婚纱照的场所了,可漂亮了,呵呵,随便哪天你去都能看到有拍婚纱照的。
富察运凯香茜
八大关是首选,其次第二海水浴场,雕塑园,还有中山路附近天主教堂!
近几年各影楼开始往崂山山里面找外拍地,比如仙都丽娜婚纱馆就在仰口海水浴场和狮子峰附近拍!适合拍的地方以后我看都要下乡了!呵呵。