为什么我家的电脑玩英雄联盟一卡一卡的,

小醉一L
进入游戏后,点击ESC键,进入那个关于什么游戏性的设置,(就是那个可以设置阴影什么的)把所有的调成低或者关,看看卡不卡,要是不卡就可以玩了,但是效果立马变差很多,图像接近2D,你也可以选择找专业维修人员进行检测,根据他们的推荐来选择购买显卡或内存条,我只能帮你到这里了-
-
看了你的配置,我觉得你内存是够的,2GB呢,至于显卡。。。。赶快换换吧,至少1GB的,256MB低了
六畅綦元绿
主机里的风扇松了或者是主机集灰尘太多影响散热。都会影响pc的正常运行,电脑应该定期检查设施。
汝漪竭飞阳
cpu太差,换个好点的cpu就好了,英雄联盟真的不需要多好的显卡,另外你可以把画质开到最低看看能不能玩
释靖止灵凡
这个很多原因,网络原因,CPU问题,
冀辰欧元冬
你可以进入到游戏里面,
按ESC里面有视频选项,你把里面的设置都调低,应该就不卡了。