游戏王之混沌力量中文版 操作说明

机器探秘
BP指的是攻击
点了以后怪兽上会出现一个剑的
标志
如果对方有怪兽就选择打其中的一只
当对方没有怪兽时候点剑的标志直接攻击对方玩家
(当对方有怪兽时候不能直接攻击玩家,除非怪兽有特殊效果)
DP指你的回合,SP指摸牌,M1是召唤怪兽的阶段
M2指魔法或者陷阱的阶段
BP攻击阶段,EP结束自己的回合
PS:你说的连锁是
连锁破坏吗?这卡的效果是破坏一只怪兽,然后将双方牌组中的
同样怪兽全都破坏
出现剑的时候你点一下那把剑,然后你会发现剑头的方向会随着你鼠标移动,点对方怪兽就能攻击对方怪兽了.如果对方没怪兽,直接点一下剑,那把剑就直接飞向玩家造成伤害啦~~~~~
龙蕾摩月
只能盖上放置上场,不能直接正面防守表示上场,如果有的卡需要防守表示(正面表示)才能发挥效果,建议
陷阱卡

超重力网
”,4星以上无法攻击。。。很淫荡的一张卡
南云德寸甲
你的邮箱发给我,我给你传过去。
你可以来看下我的曾经的满意答案,很多你这类问题。我这个是游戏网混沌力量城之内版,装了就是全卡档的。
积分什么的不要求,只希望你能来本团队点下“信用”,评价的时候别忘记点能解决和原创还有5颗星。