为什么我做了所有检查,支原体、衣原体、滴虫、霉菌,HPV,还有尿道炎症状?

谢谢大家啊,你们说得都很有道理,症状就是尿道痒,痛,小便无力,但通过了所有的检查支原体、衣原体、滴虫、霉菌,HPV,尿检,前列腺炎检查都是阴性,就没查精液了。... 谢谢大家啊,你们说得都很有道理,症状就是尿道痒,痛,小便无力,但通过了所有的检查支原体、衣原体、滴虫、霉菌,HPV,尿检,前列腺炎检查都是阴性,就没查精液了。 展开
百度网友ee83c97
1、尿道炎是一种统称,他可以由于各种不同的因素引起,你所查的“支原体、衣原体、滴虫、霉菌,HPV”是其中的一部分,这些化验都是阴性,只能说跟你检查过的因素没有关系。

2、通常有尿道炎症状的患者需要有针对性的排除一些疾病,比如你检查的这些项目,如果检查都正常,那么临床多数分析是普通的尿道炎,这样比较好治疗,服用常规的抗生素以后尿频尿急尿痛的症状就可以缓解。

3、当然尿道炎的症状和日常生活也是有关系的,比如熬夜、饮酒、劳累都可以产生尿道炎的症状,所以近一段时间最好戒酒、规律生活、保证充足睡眠等等,配合药物治疗一段时间可以痊愈。

4、最后祝你早日恢复健康!!
答案补充:
估计你的化验结果就是阴性,如果有阳性你就列举出来了,你的情况精液化验不需要做,考虑还是普通细菌感染的尿道炎,这段时间生活上要注意规律,配合药物还是可以治疗好的,虽然前列腺炎检查阴性,也有可能是前列腺炎的早期,症状还不明显,这点不能忽视,还是让泌尿科你的首诊医师根据你的情况制定治疗方案,详细了解注意事项,定期复查,我考虑你的问题并不大,放松心情,配合医师治疗,你的病可以痊愈的。
zhybao2010
这个问题,有点奇怪,
你说你做了所以检查,还有尿道炎,
那么请问,你的检查结果如何,是否有异常,是否有治疗呢?
如果有异常及治疗,那么又是哪种异常,如何治疗的呢?
还是说,所有的检查结果显示正常,但还是有尿道炎症状呢?
白带清洁度如何呢?
pzhhome2
检查结果?
如果都是阴性,考虑杂菌感染 或 前列腺炎。