正面描写和侧面描写人的作文400字

扶雁池卿
主料:高筋面粉400克
辅料:酵母粉4克、鸡蛋1个、苏打粉4克、调料食盐4克、水230毫升、白糖20克、植物油
1.将酵母粉放入170毫升的温水中,拌匀,静置几分钟让其溶解。
2.将高筋面粉倒入盆中,放入白糖和20毫升植物油。
3.再磕入鸡蛋。
4.用筷子拌匀。
5.将步骤1溶解后的酵母水倒入面粉中。
6.一边倒一边搅匀,成棉絮状。
7.然后用手将其反复揉匀成光滑的面团(此时面团稍稍有些硬,没有关系),盖上湿纱布或盖子,于温暖处发酵约2小时。
8.当面团发酵至未发酵前体积的2倍大时说明已经酵好了。
9.将小苏打、盐放入小碗中,倒入60毫升温水,拌匀让其溶解。
10.然后用手蘸苏打盐水,分次揉入发酵好的面团中。
11.直至将苏打盐水全部揉入面团中,将面团再次揉至表面光滑,这时面团会比较软。
12.将面团盖起来,让其再次发酵至两倍大。
13.用小刷子在案板上刷一层植物油。
14.将二次发酵好的面团取出,放在刷好油的案板上揉匀(面团吸收了油分之后又会变软一些),再稍稍松驰一会儿
夙荣花宁子
高考报名号是什么
高考考生除了在省内有准考证号外,还有全国统一的14位考生报名号,有时在某些高校网站查询录取信息时,要求输入14位考号,其构成是:
1、第1、2位为年度代码:如2010年填写“10”;
2、第3、4位为省市代码:陕西省代码为“61”;
3、第5、6、7、8位为县、市、区代码:
4、第9位为考试类别代码:普通高考代码为“1”。
5、第10位为科类代码:文史类—1、外语类—2、艺术类(文)—3、理工类—5、艺术类(理)—7、体育类(理)—8。
6、第11、12、13、14位为考生顺序号。
高考报名号可以怎么查询?
1、登陆所在省市的招生网站可以查询;
2、所在学校档案或者老师查询;
3、招生办电话查询,一般都会有记录的
一般是学生在所在学校按打的教育局招生办编的号码,在学生所在学校的教务处可以查到。