人生处于迷茫阶段,你是怎么走出来的?

怡然读书

人生就是一个感受的过程。每个人的人生都不一样,每个人都会经历一段迷茫的阶段,你需要给自己定位,找个目标,这样你的生活才能有计划的进行着。你就不会感到迷茫。
枝紫鲆094
我觉得处于迷茫阶段的时候,就得抓紧找有上进心和沉稳的人呆一起,他们可以带领你走出来,我每到这个时候就选出自己认为一直很优秀又上进的人来跟着他们感觉自己对人生都充满了激情。
帐号已注销

我也有过迷茫的时候,是在大学刚毕业的时候,那个时候我不知道怎么找工作,颓废了将近有半年的时间,后来还是朋友给我介绍了一份工作,然后去单位上班,开始只是一个实习生,工资也不是很高,后来慢慢的感觉这份工作还是很有发展的,我就有了动力,那个公司的职员到后来的销售经理一路走来经历了很多,但是我也收获了很多,非常感谢我的同学,人生的贵人让我有了转折点。
斯疏哲xb
越是迷茫的时候,就越要多出去走走,约朋友一起出野外,呼吸一下新空气,体验一下其他人的生活,去大海、去爬山,当你面对一大片大海,或者站在最高峰的时候,才知道世界那么大,自己那么渺小,自己的那些繁琐的事情根本不是事,心胸会更加开阔起来的了。
美辰之0m
如果是我我会早起早睡,锻炼身体,把身体和精神都恢复了,然后去认识新的人,尝试新事物,挑战以前做不到的事情,努力积极向上。