外置声卡怎么连接音响

侯洁玄棋
1.
一般是外置声卡的音频输出,连接到有源音箱的音频输入接口。
2.
另外电脑的声卡设置,还是要选择外置声卡。
3.
具体操作是用声卡配置的usb数据线连在声卡的usb端口,数据线的另一头插在电脑的usb接口之上。
4.
有源音箱线的插头插在外置声卡的输出2上。这里的2在不同的声卡有不同的名称的。
5.
比如联想
uc30连接方式是比较简单的。
GRAScn
匡宁赏雨
1.
一般是外置声卡的音频输出,连接到有源音箱的音频输入接口。
2.
另外电脑的声卡设置,还是要选择外置声卡。
3.
具体操作是用声卡配置的USB数据线连在声卡的USB端口,数据线的另一头插在电脑的USB接口之上。
4.
有源音箱线的插头插在外置声卡的输出2上。这里的2在不同的声卡有不同的名称的。
5.
比如联想
Uc30连接方式是比较简单的。