你心目中最精彩的足球赛是哪一场?

t783817605hy
看球二十多年,在我脑海中印象中最深的就是著名的“伊斯坦布尔之夜”。过去十多年了,我仍然能清晰的回忆起比赛的精彩过程。利物浦在上半场0-3落后AC米兰,下半场连扳三球,最终点球大战胜出,捧得大耳朵杯。闪电入球、梅开二队、头球、远射、点球、补射。一场足球比赛中的所有精彩因素都具备了。我而觉得更重要的一点就是整场比赛没有争议的地方,每一个进球,每一个过程都明明白白。要说为什么会这样,只能说上帝穿了米兰的衣服看了上半场,中场休息时换了利物浦的球衣,并一直看到比赛结束。
旗静涵0Dx
我认为最精彩的当属英超曼城VSQPR,当时曼城和曼联同分,曼城只是在净胜球多于曼联的优势下排名第一,对于最后一轮比赛,曼城只要战胜对手便可一举夺冠,然而过程并没有想象中的简单,下半场89分钟曼城居然1:2落后,难道要重复国米的悲剧,难道要品尝罗纳尔多苦涩的泪水,焦虑写在每一个曼城球迷的脸上,哲科90分钟的头球扳平比分,伊蒂哈德球场瞬间被点燃,球迷们都在祈祷再进一个,加时赛绝杀对手。奇迹出现了,阿圭罗93分钟的进球杀死了比赛。球迷们沸腾了,激动得跑进球场,与球员庆祝这伟大的时刻。
Lily谈
我心目中最精彩的足球赛是2017年3月8日,堪称诺坎普奇迹的巴萨逆转大巴黎那场比赛,当时巴萨主场对阵巴黎,当时这场比赛很多人都不太抱希望,首回合落后人家四个球想追回来谈何容易?但是球员们上了场就像战士一样,觉得上了场就该拼,于是在球员们的紧密配合下,苏亚雷斯、梅西相继破门,而且在最后五分钟里连进三球,让很多球迷直呼不可思议,整场比赛惊心动魄,让人叹为观止,当时电视机前的我,也是激动得留下了眼泪,我想这是感动的泪水,因为这是欧冠历上绝无仅有的壮举。
笙昀凡
我也记不起是那一场了,只记得是某一届的世界杯比赛,因为我很喜欢小罗纳尔多,就是罗纳尔迪尼奥梳着脏脏辫露出个大板牙,超级可爱,关键他的球技非常好,现在应该已经退役了,看不到他的身影了。
我的黏黏虫
1990年丰田杯