请问青春痘被挤后,留下了红色的印子,怎么消除这些印子

游子逸

红色的是痘印,如何去痘印:
白糖洗脸去痘印法:
在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖。在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的。放在手掌上,加一点点水揉揉,防止太过刺激过敏,然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。
用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,暗疮印就会没有了。
其他去痘印的方法:珍珠粉+鸡蛋清去痘印法,珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。 使用方法:
1、取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉相混合。
2、按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀涂在脸上。
3、尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15到20分钟后洗掉。一个星期做两次就好。
紫百合_悠悠
我这有个小偏方,你可以试试:
1、珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
珍珠汾和鸡蛋清都是具有镇静和美白肌肤的功效,将两者混合在一起当面膜使用,不但肌肤会越来越柔滑,痘痘的痕迹也能慢慢变淡。

2、就是我之前用的的一个产品,祛痘印痘坑效果不错,而且我皮肤有些过敏用了这个产品之后也没有过敏现象,您可以试试,我觉得挺不错的,给您推荐一下,是一个香港的牌子,一下想不起来叫什么名字了,如果需要,我可以帮你找一下链接,呵呵!希望能帮到你
张智依菲
可以买一瓶维生素E胶囊,晚上睡觉之前,扎破两粒,涂在脸上,过一会再洗净,可以消除的。
jiezai888
时间长了自己就可以消除。