各类激光打标机都有什么优缺点

俟合英冉念
半导体激光打标机市场价低于光纤,但速度偏慢,只能打金属材质。
光纤激光打标机价格虽然比半导体高一些,但寿命比半导体长很多。速度也是半导体的3倍以上,不仅可以打金属对于一些非金属也可以。
可以说光纤打标机是半导体激光打标机的改进版,性能,寿命,工作效率和光束质量都优于半导体激光打标机,激光器发光原理不一样。
现在市场价差距并不大,相对而言光纤性价比更高些。
希望能帮到你~
还有疑问就打我电话吧~15258031667李
思迈达
太阳蹲在河边D6
现在激光打标机比气动打标机运用要广泛,激光的可以打金属和非金属的,打标精度高,使用寿命达10个小时,气动的主要运用于铭牌打标,是和产品直接接触的,我们公司当时买的是瑞标的光纤激光,用在生产线上速度600就够了