升级win10后怎么还原不回win7

封梓珊扈维
用户可以在升级win10一个月之内恢复到之前的win7系统,但是如果超过一个月就无法回退了。
升级win10后滚回win7的方法如下:
1,打开页面左下角开始按钮,在弹出的功能菜单中选择【设置】;,
2,进入系统设置界面,单击鼠标左键滑到最下页,找到【更新和安全】,点击进入;
3,进入更新和安全界面后,点击【恢复】;
4,在恢复一栏,会出现三个恢复选项,找到【回退到windown
7】,点击下方【开始】按钮,进行系统恢复阶段,这是系统会弹出蓝色屏幕,点击【下一步】;
5,对回退原因进行勾选,然后点击【下一步】→【下一步】;
6,最后点击【回退到windows7】,接下来只需耐心等待即可。
百度网友db574dd99b5
退回去重新启动插入u盘用pe做win7系统就可以了
win10还没装过不过大部分windows如果失败这个方法应该可以
进u盘pe方法很简单一般delete
或f12或者esc