好看的穿越玄幻小说类似傲风的

要多一些,要女猪的,一开始很弱比如废物这些的,后来女主穿过去后变得很强大,要玄幻的,最好是女杀手穿过去之类的,和《苏菲的异界》差不多也可以,但是不要太小白的,谢谢!!!!... 要多一些,要女猪的,一开始很弱比如废物这些的,后来女主穿过去后变得很强大,要玄幻的,最好是女杀手穿过去之类的,和《苏菲的异界》差不多也可以,但是不要太小白的,谢谢!!!! 展开
悲念落浮
控天 :
有道是人不风流枉少年!

御王府的纨绔世子,整日闲情雅致,以赏花弄月,夜夜笙歌为乐。
世人皆道他轻浮贪乐,春宵上三竿,暖帐芙蓉被。
只是,那掩盖在邪邪笑容下的是真的沉沦,抑或是在扮猪吃老虎?
那漫不经心的眼光,是否隐藏着绝代光华?
当乱世沉浮,苍穹染血之时,便也是重生之日。
凤凰涅盘,火舞飞天,翱翔在天际的不是凤凰,而是蜕变的骄龙!
狂龙之姿,睥睨天下,震慑群英!

他笑得轻狂傲世,纤手一弄便是风云翻涌。
他笑得慵懒散漫,玉指一横却使天地变色。
一笑,倾城流世,绝美绝伦。
二笑,世人皆醉,男女痴迷。
三笑,修罗降世,主宰江山!

狂,狂妄如他,只因帝王位非他莫属。
披荆斩棘,喋血江山,用他的双手成就一番帝王事业。
傲,倨傲如他,只因他有倨傲的资本!
霸掌朝野,统帅三军,创造一段不朽万年的王者传奇!
轻狂,七分霸气,三分轻狂,尽控天下!
控天者,亦是狂者天下!

谁会想到,如此狂傲控天,风行天下的霸者,竟然…是她?
匿名用户
傲风
雨霓之异界兽老大
大小姐驾到
无耳2兔子
《大小姐驾到》《邪瞳》《凤临天下》
dmyqlm
异世之平淡是福
简介: 穿越到异界,低调的艾咪只希望能够幸福! 可是,为什么与天才二姐待遇差了那么多?! 爱丽丝是众星拱月,而她却被扫出家门; 好吧,也许出去历练会有一段奇遇…… 爱丽丝召唤出光明神兽,而她却只召唤出诅咒娃娃; 算了,诅咒娃娃也很可爱…… 爱丽丝的身边美男如云,而她却只有一个拖油瓶; 罢了,也许缘分还未到…… 不过,为什么爱丽丝总要找她麻烦呢? 一次,两次……你有完没完啊?!你当百年才出的暗黑法师是吃素的吗?!

很好看,强烈推荐呦!!!
冷睨天下之传奇菱七
绝世帝师红颜
傲风
云狂
战神王妃
天魔
天纵妖娆

这些女主都非常强大
宝宝吃的饭
神来悟空传