男朋友不喜欢我像学生一样的恋爱,因为大家都是成年人,他要的是成年人的恋爱,可我没有那么开放?

现在的人恋爱速度快,发展也快,在一起了就会有成年人的事,可我就做不到,男朋友就很烦躁... 现在的人恋爱速度快,发展也快,在一起了就会有成年人的事,可我就做不到,男朋友就很烦躁 展开
百度网友c2f828e
说明你男朋友不是真爱你,而是为了私欲,很自私,他的这种想法,对你来说很危险,他有占有你的想法,如你是学生,你应离他远点,甚至不要再和他有任何联系,否则,你的前途可能会毁在他手里,这种人不会为你着想,他就是得到你,也不会珍惜你,因为他太自私。自私的人,不会尊重别人。
翦茜gV
你男朋友的意思是要你陪他同居吗?学生的爱有什么不好,唯美又单纯,成年人的爱又是什么?如果你不想做你不想做的事,那就不要勉强,因为真正爱你的男人一定会尊重你的,如果他以此来要挟你,那还不如干脆换个男朋友。
百度网友4bdd2b1
女孩子还是自重一点为好,不要听男朋友的,男人就是这样,吃不到的想吃,吃到了又不愿意负责任。等家长都同意你们在一起的时候,可以谈婚论嫁了,在在一起也不迟。
纯白羽扇
洁身自爱,毕竟你们不一定能在一起一辈子,很多人都是得到了就不再珍惜。一个女人不再是处女就会被各种嫌弃,而男人则不然。如果你们真的爱你会体谅你,克制自己的欲望,负责他就是只想满足自己的私欲,对你爱不爱,爱得有多深还真不好说,你自己好好考虑一下。
清河大侠
你这个所谓的男朋友,可能只是想占你的便宜。你还是坚持自己吧,不要迁就他,否则吃亏的肯定是你自己。