电脑的最高配置是什么?

haruhi570
最贵本子 地球人Terrans Force P57(售价21万)
七千以内能买到的本子配置都够用了,处理器i5或i7,显卡gt640或gt650,内存4g,硬盘750g,推
推荐以下几款配置相对好的:联想Y580,索尼S15,惠普DV6,考虑你是女生不能拿太沉的,联想太沉,失去便携价值。想要外观,戴尔不考虑,太丑,最后建议你买索尼S15,配置来说够用了,外观也是这价格左右里最漂亮的,而且屏幕非常好,全高清超清晰,你可以去实体店看看这款。补充:那几个人说的型号不能选啊!这个价格不能买超级本,这个价格的超级本配置不好,你看他推荐的那款,显卡多垃圾,另外戴尔的电脑就别选了,女生拿着真太难看,你去实体店看了就知道,我朋友就是卖戴尔的,外星人.灵越他都有,他说那外观他自己都不好意思卖
呵呵,祝你买到合适的电脑
冯玉花敬雪
配置较高我想应该是对应主流来说的
一般来说价格比较高..性能优与市场上一般电脑且在短时间不能快速普及的配置应该算较高吧...
在一个时期内这种电脑一般价格比较高,功能强大,适合特殊用途比如职业游戏玩家等人群的使用...
随着时间的流逝这些电脑也会变成主流并慢慢被新的技术取代...
电脑的发展就是一种不断的发展,,,新技术永远不会停止...
顿永修召己
配置
品牌型号
数量
单价
选用
*CPU
Intel
Core
Extreme
QX9770(黑盒)

*主板
华硕
P5K3
Premium/WiFi-AP

*内存
海盗船
TW3X2G2000C9DFNV

*硬盘
日立
750G
7200转
32M(串口/3年盒)

显卡
丽台
FX5600
1.5G
PCI-E
X16

声卡
创新
Sound
Blaster
X-Fi
Elite
Pro

光驱
浦科特
PX-B900A

网卡
Intel
PXLA8591SR

LCD
三星
820DXN

*机箱
Zalman
TNN500AF