最近早上起床稍深呼吸或者动作大点就会出现胸口隐隐作痛的感觉,到底怎么回事?

励淑琴阎丑
这个问题俺也遇到过,也只是偶尔的一两次而已,后来就没有过了,因该没有什么事的,平时多注意按时休息,多作些锻炼,这样身体就会很棒了呵……也祝你健康快乐美丽!
经桂枝梅雨
1:气胸,你哭泣过这个病有可能,因为很多年轻人会自发气胸,如果说呼吸时间疼痛加重,最好去医院拍个胸部正位片
2:神经痛,这种痛是因为神经的原因,呈带状痛
3:肌肉痛,这个也有可能,
4:心肌缺血,这个会有胸口痛,胸闷
5:最近运动过度造成的。
6:皮肤炎症,外伤