男人真的是花心吗?

康兴有宝丁
一个在怎么花心的男人也会去爱的,只是是真是假就要那个女人自己去感觉了,外人是不好说的,举个很简单的例子你听吧,你觉得结婚后的两个人是不是一定是真心相爱呢?不是对吧,有的婚姻是为了某种利益,有的是为了父母,有的又是为了拿结婚当幌子来掩饰自己可以出去鬼混又不被人说,很多很多..所以说是是无绝对的,相信自己也相信他吧,给自己一次机会也给他一次机会,输了只能证明他不够爱你,赢了就是一被子的幸福了,加油吧!
秘景明罕绸
花心
其实大多是可以理解的,男人跟女人不一样,他们有他们的需求,自己的女人有时候满足不了他们,女人之所以不花心有一部分是因为传统思想,还有一部分是女人都比较感性,这些男人都是可以当作好男人的
也有另一些真正的花心大少,那是讨厌的家伙,是无可救药的
也有不花心的,人和人不一样
翦念桃庹康
游戏玩家

曾在一本杂志上看到这么一段话——
男人想得到女人的身体,就说爱上了她的灵魂,可得到身体之后,就把灵魂这事给忘了。男人健忘,有了新的,便忘了旧的,他们永远“注视未来”,永远对下一个有兴趣,如果条件允许,男人差不多都能成为陈世美。这些话真是一针见血。于是,我们时常慨叹:世间的好男人真是越来越少了。纯粹是因为爱情而走进婚姻殿堂的恋人微乎其微。
我是个纯情的人,思想开放,追求浪漫,但骨子里行动上是非常保守的。我崇尚爱情的完美,不允许它掺和任何杂质。我觉得爱一个人就应该一如既往地爱,冷为他冷,热为他热,恨不得把生命全部都奉献给他,只为了他快乐。我也希望他能够如此投入地将我爱到底。
经过几个月,我似乎失去了信心。我害怕遇到花心的男人,口里说着爱你到天荒地老之类的话,心里却在想着别的人,我是无论如何也忍受不了这样的男人的,我不希望我在以后日子还会有这种考验。
还有不花心的男人吗??
轻记忆课堂

男人会花心多半是新鲜感

知心萌萌说

男人分手后要花一年才能走出来