香港投资移民费用?需要什么条件?

牛年的牛人
《资本投资者入境计划》即香港投资移民,申请投资移民香港的人士,必须具备3个基本条件:

1、申请人年满18周岁,有经济能力,且在申请前后都没有不良记录;
2、在提出申请前的两年拥有不少于650万港元的净资产;
3、在香港至少投资650万港元,可投资于房地产、股票、债券、存款证等。获得香港临时身份证后7年,便可成为香港永久居民。申请者不能在7年内将投资以任何方式抵押给银行或其他机构,抽取资金离开香港,否则很可能被终止移民资格。投资者可自费聘用执业会计师以协助展示其他符合该项要求 。

另外需要注意的是,申请香港投资移民的中国内地居民需要先获得第三国永久性居留身份(丰信立德可直接为您代办第三国身份),才能提出申请。

目前,香港投资移民的总服务费约在16万人民币左右,包含:

1. 购买第三国永久身份(丰信立德提供冈比亚永久身份,费用约10万);
2. 香港会计师出具的资产审计报告(由丰信立德的香港会计师事务所直接出具);
3. 办理移民的前后各项手续,并免费跟踪7年,协助最终领取香港永久身份证。
澳德华_移民

【澳德华移民】

香港投资移民650万的已经是老的政策了,目前的政策是1000万。

条件:

  1. 主申请人年满18周岁,无犯罪记录

  2. 拥有第三国身份

  3. 连续两年不间断拥有1000万港币的个人净资产

  4. 投资1000万购买香港的金融产品

费用:

  香港投资移民除了1000万港币的一个投资额外,需要花掉的钱其实很少。如果没有第三国身份,需要购买一个第三国身份。其它的就是一些资料的公证费,审计费,申请费和中介的服务费等。一般总的花掉的费用在10——20万人民币之间

详细请咨询澳德华移民公司

百度网友fc25de5
投资移民----
1、中国内地人士须取得外国永久居留权,方可申请香港投资移民.
2、申请人年满18周岁,且在申请前后都无违法记录.
3、申请人在提出申请前两年不间断拥有不少于650万港元的个人净资产,投资者须要把不少于港币650万元投资于其中一个或同时投资于两个获许投资资产类别.

申请人可带同以下家属:
●配偶
●未满18岁的未婚子女
Immichannel
申请人在申请前2年要不间断拥有650万港币资产,投资到香港的地产或股票市场7年,先拿2年有效期香港居民身份证,7年后换领香港永久居民身份证。更多信息你可以看immichannel官方网站。
世贸通移民
世贸通集团是亚洲品牌500强移民机构,于1998年注册,19年专注投资移民,主营业务包括:美国投资移民,加拿大投资移民,葡萄牙、塞浦路斯、希腊、西班牙、爱尔兰等欧洲国家置业移民及欧盟护照项目

香港政府已公布由二零一五年一月十五日起暂停「 资本投资者入境计划 」 ,直至另行通知为止。本处会继续处理二零一五年一月十四日或以前接获的申请,包括已获批准( 即原则上批准或正式批准 )及仍在处理中的个案 。也就是说,目前不能通过投资移民的方式移民香港。

目前如果想移民香港,可以通过香港优才计划移民,香港优才计划申请条件如下:

  • 未获聘用但有意来港工作及定居

  • 18岁或以上的非香港居民,阿富汗、柬埔寨、古巴、老挝、朝鲜、尼泊尔、越南人士除外

  • 无刑事罪行记录

  • 良好中/ 英语的书写及口语能力

  • 基本需具备大学学位

  • 拥高技术人才或优才

  • 能独力负担自己及受养人未来1年在港生活开支

延伸阅读:

两套计分制度:综合计分制 、成就评分制

A、 综合计分制

  • 年龄

  • 学历/ 专业资格

  • 工作经验

  • 语文能力

  • 家庭背景

目前合格分数为80分  达合格分数才可申请

B、成就计分制

拥有杰出成就的优秀人才,如:

奥运奖牌 、诺贝尔奖 、国家/ 国际奖项