单机游戏推荐

内存2G显卡8600GT512MCPUAMD速龙IIX2250有没有什么大型游戏推荐下... 内存2G
显卡8600GT 512M
CPUAMD速龙II X2 250
有没有什么大型游戏 推荐下
GTA SA,超爽,简直就是毒品,玩了就放不下了
英雄连也不错,很有内涵,画面很好
使命召唤是第一人称单机游戏王者,超爽
荣誉勋章也很好,最进要出新作了
黑手党2,类似GTA,还没出,有试玩版
战地2是第一人称的,但是很自由,像GTA一样,可以开飞机,汽车,坦克
红警就不用介绍了,EA总销量最多,但比较老
刺客信条,最近才玩,觉得很酷,剧情,很好玩
要是喜欢h的话,尾行3很H
生化危机5画面剧情都不错,有很大进步,可以玩玩
星际争霸2也出来了,个人认为就是画面和星际1不同,战役还没有,以后会有吧
魔兽争霸3,老游戏,玩起来满好,喜欢兽族战役
极品飞车是赛车类最有可玩性的,但不真实。。。。。。。
GT赛车很真实,但太难了
正当防卫2,画面好,可玩高,但只限VISTA和WINDOW7系统
手足兄弟连,第一人称,很真实,也不难
战锤40K,和英雄连一样,但是是虚幻题材,有点像星际2
祖玛,很小的游戏,属于桌面小游戏。
以上~我的推荐,希望可以帮到你
--
text1
极品飞车12和13、鬼泣4、使命召唤4、5、6,镜之边缘(支持你的8600GT显卡物理加速)。先推荐这几个反响不错的了。

你的配置不错,基本现在出的游戏都可以流畅运行。
月逐夸父
光晕
战地2或叛逆连队2
仙剑
极品10
帝国时代
使命召唤6现代战争2
近距离作战
古剑奇谭
魔兽争霸
奇点
无双大蛇
三国群英
三国志
GTA
单机
光法者
武林外传,龙之谷,魔塔,三国风云,三国群英11都很好
忠义红哥
玩玩 侠盗猎车 越玩越有意思 专心玩,胡乱玩胡乱杀人就没意思了,里边很多任务要做