暖色调都有什么颜色,冷色调都有什么颜色?

妖感肉灵10
1.
冷色:深绿、墨绿、橄榄绿、中绿、粉绿、浅绿、黄绿、翠绿色、草绿、浅草绿、深草绿和蓝色、群青、天蓝、湖蓝、钴蓝、亮蓝、酞菁蓝、紫罗兰、紫罗兰。
2.
红色和黄色让人感觉温暖,蓝色让人感觉寒冷。暖色和冷色:红色、橙色和黄色——暖色,象征太阳和火焰。绿色、蓝色和黑色——冷色调,象征着:森林、海洋和蓝天。灰色、紫色、白色-中间色;冷色的亮度越高——越暖,暖色的亮度越高——越冷。兴奋与寂静:从红色到明黄色的橙色——给人生动、刺激、振奋的感觉。
斯贤弥画
美术上的冷暖大都是相对而言的。暖色大致包括红橙黄,冷色大致包括蓝绿紫。但就一种红色来说,有朱红和玫瑰红,朱红偏暖,玫瑰红偏冷。