我的狗狗为什么感冒不爱喝水?是否必须要多喝水?

卷乐家0ep
必须要喝水的。一定。狗狗可以几天不吃饭,但是一定不能不喝水。
狗狗的脱水是很严重的。
我家狗狗前几天刚刚就是因为不喝水而严重脱水抢救的。
这两天它也感冒了,但是还喝水。
看看是不是别的方面的问题。
感冒一定要喝水,要打针。
找兽医吧。千万不能脱,不然会后悔的。
夫梓维褚雀
它当然会感冒!!
如果狗狗感冒了可以喂它吃点感冒药,但是剂量要按狗狗的体积相应减少。如果出现咳嗽流鼻涕比较严重的症状可能需要去兽医院打针血清。
狗狗的健康与否主要看两点:1、狗狗的鼻子是不是湿润的,正常情况下狗狗的鼻子是湿湿凉凉的(流鼻涕的湿是不正常的)。如果狗狗的鼻子变干燥了说明狗狗的健康出现了问题。2、狗狗脚掌的肉垫平时是很柔软的,如果肉垫变硬而且干燥了说明狗狗不太健康了