怎样跳绳减大腿

有的人说跳时用脚尖跳能减去腿部的赘肉,还有人说脚尖脚掌同时落下可以减,到底哪种才对,还有跳多长时间可以减大腿。... 有的人说跳时用脚尖跳能减去腿部的赘肉,还有人说脚尖脚掌同时落下可以减,到底哪种才对,还有跳多长时间可以减大腿。 展开
FlasZ
跳绳是可以减,但是同时也会把肌肉练起来的。

两个动作就可以了,侧身左右平抬腿,平卧慢抬腿;这两个动作是比较有效果的,前提是一天适量做几组并增加,一组20~50次,坚持下来,动作要领是慢慢慢,膝盖不能弯。可以适当负重,不过女生一般不需要。第一个动作有收腰的小效果;第二个动作有去小肚子的小效果。

如果有需要的话,可以做下肌肉塑形,一个动作,平躺以后,脚尖用力往上翘,拉直小腿肌肉,一定要保证大腿部分肌腱和足踝部分都要拉紧小腿肌肉,刚开始只能10秒左右,尽量坚持多点的时间,一组10~30个,一天也是适当做几组,根据个人能力来,慢慢加,不要弄到肌劳损。

还可以多配配饮食,尽量在平时,非运动前后,多喝水,多吃苹果。这两样是负卡路里食物,有消耗能量,加速脂肪燃烧的效果。

这是我的个人经验哦,好好坚持的话,绝对有效的。
drx0506
跳绳都可以减得,跳到累了为止
_imagine
我想是脚尖脚掌吧~

只要坚持跳,怎么跳都可以减吧!

- -