26个英文字母怎么读?

善爱景陀婵
1.
唉(A),逼(B),吸(C),滴(D),一(E,唉父(F),记(G);唉吃(H),唉(I),之唉(J),客唉(K),唉哦(L),唉母(M),恩(N);哦(O),屁(P),客由(Q),啊(R),唉死(S),替(T);又(U),
薇(V),答不流(W),唉可死(X),外(Y),
贼(Z)。
2.
英文字母,即现在英文(English)所基于的字母,共26个。
3.
现代的英文字母完全借用了26个拉丁字母。所谓"拉丁字母",就是古罗马人所使用文字的字母。
4.
英语开始成为文字,大约是在公元六世纪盎格鲁-撒克逊时代。当时负责把当地人口头语言记录成文字的,是罗马天主教的传教士们。他们面临的问题是当时的英语(即古英语)共有超过40种不同的音,然而他们手中只有23个罗马字母(当时还没有J,U,W),无法一一对应。于是他们实验了许多不同的方法,如增加字母、在字母上加变音符号、两个字母连写等等来对应不同的发音,慢慢形成了古英语的27个字母和一些拼写规则。
5.
1066年诺曼征服之后,当时许多文书是法国人,他们抛弃了一些他们看不惯的拼写规则,又从法语中引进了一些新的规则,针对不同情况,又制定了一些新的例外。这使得当时的英文在拼写形式和用词上有了巨大的改变。有的字母被废除,有的被改造。,逐渐演变为现代英语的26个字母。
6.
古英语的27个字母如下:
7.
a
æ
b
c
d
ð
e
f
g
h
i
l
m
n
o
p
r
s
t
þ
Ƿ
x
y
8.
和极少使用的k, q, v和z。
9.
没有字母j和u。中世纪,字母Ƿ被w所替代;æ被a所替代,但是在后来的国际音标中却保留了下来;ð和þ被字组th所替代,但前者却在后来的国际音标中保留了下来。
司徒长青释姬
以下是二十六个英文字母的音标:
A
a

[ei]

B
b

[bi:]

C
c

[si:]

D
d

[di:]

E
e

[i:]

F
f

[ef]

G
g

[dʒi:]

H
h

[eit∫]

I
i

[ai]

J
j

[dʒei]

K
k

[kei]

L
l

[el]

M
m

[em]

N
n

[en]

O
o

[əu]

P
p

[pi:]

Q
q

[kju:]

R
r

[ɑ:]

S
s

[es]

T
t

[ti:]

U
u

[ju:]

V
v

[vi:]

W
w

[′d∧blju:]

X
x

[eks]

Y
y

[wai]

Z
z

[zi:][zed]

扩展资料:
英语语法规则:
奥格登基本英语的语法规则是为了让人们只用850个单词就可以解决一般交流。
在单词词尾加-s作为复数,那些加-es和-ies的保留。
四个词缀:-er可以变成300多个名词,-ing和-ed变成形容词。
使用-ly变成副词。
对于数量,使用more和most,保留-er和-est.
形容词的反义词是加前缀un-.
问句使用相反的词序,加上do.
人称和代名词使用和一般英语相同。
可以使用两个名词组合成新词,比如milkman和wordend还可以是名词加方位(sundown).
单位,数字,货币,月份,日子,年份,钟点和国际语同一般英语形式。
使用专业和科技词汇。一些特殊词汇不属于基本英语,词性,复数等变化不遵守这个规范。
祭培胜向珍
Aa

Bb

Cc
西
Dd

Ee

Ff
爱福
Gg

Hh
爱曲
Ii

Jj

Kk

Ll
爱耳
Mm
爱姆
Nn

Oo

Pp

Qq
克由
Rr
啊耳
Ss
爱思
Tt

Uu

Vv

Ww
打不留
Xx
爱克斯
Yy

Zz
范恕节风
帮你要帮得有用,如果你连26个字母都不会读,给你音标肯定是没用的。
aa唉
bb比
cc西
dd低
ee衣
ff爱福
gg基
hh爱曲
ii哀
jj街
kk开
ll爱耳
mm爱姆
nn恩
oo喔
pp皮
qq克由
rr啊耳
ss爱思
tt提
uu由
vv维
ww打不留
xx爱克斯
yy歪
zz贼
读书小明白