最有效的减肥方法要实用

频信可癸
一周减肥?简直是天方夜谭啊
教你一个很好用的方法早上起床时睁开眼的第一件事就是喝一杯白开水(温的),然后正常的早餐(不要油腻,“正常:一定记住)午餐和晚餐,再吃饭之前半小时吃一根苦瓜生的,再吃饭。这样的苦瓜减肥不用节食的只要你坚持一个月就会看到效果。如果你不喜欢苦瓜的苦味可以将苦瓜切片放入碗中到入雪碧(轻到不要把气放跑)再盖上保鲜膜,放入冰箱半小时即刻。这样就不会苦了,即可以喝又能吃一举两得。减肥贵在坚持,一定要坚持住啊!!祝你减肥成功!!
塞宁祢雨
苹果减肥法
  吃2天苹果然后正常节制的饮食3天,这样几个周期循环,效果不错。
  原理:
  肥胖者几乎都是因过食而使胃部扩张,无法控制食欲。苹果减肥法能使胃部收缩,减肥后食欲变得容易控制,而且味觉变正常,不会喜欢刺激性食物或油腻食物。
  苹果减肥可以促进血液内白血球的生成,提高人体的抵抗力和免疫力,同时促进神经和内分泌功能,有助美容养颜。吃苹果减肥的好处是不必挨饿,肚子饿就吃苹果。因为它是低热量食物,无论吃多少,都不会比日常生活所摄取的热量还多,所以体重自然减轻。同时也能改善皮肤干燥,过敏性皮肤炎、便秘等症状。