买房路上都会遇到哪些套路?

小吖小二郎呦嘿

交通便利可能是周边没有公交站点必须自己开车;空气流畅采光好可能是周边还没有开发完全是废渣;说小区有绿化也可能是门口有几个树;说有人工池没准就是一个天然的蓄水坑。

一、朋友圈天天发卖多少套房子,哪有可能天天都有出售

我一个同学,现在的工作就是房子的销售,天天在朋友圈发消息要不就是今天卖了两个车位,明天卖了一套门市,后天卖了一套房子,要不就是说今天可以优惠两万欲购从速,或者再发一个群里面号称老板的人所发消息的截图。

我就纳闷了,现在这房子这么好卖吗?一个接一个的?有钱的人确实是不少这我知道,但这房子不是新开盘的,地理位置也不好,怎么就会有人来这投资呢?不现实啊。

关键是他们有时候还整什么倒计时活动,发的聊天记录截图全是XXX一套,XXX三套这样,这买房子的都集中在今天买了?反正我是不信,全是套路~

二、说是价格可谈其实都是涨完价之后跟你谈,说周边都这样其实周边更便宜

很多卖二手房的房东都是把房子交给中介,心理面跟中介说一个最低价格,中介看情况涨价,然后等买房子的人去看房的时候脸上做各种委屈的状态,说不能在便宜了。

当买房子的人认为已经还不错的时候总会拿你要在便宜两万我就买了的这套说辞,结果就算便宜了两万中介也能赚一万,然后中介还得说这不行,房东不让这么卖,然后假装给自己老板打电话说是问问房东,然后非常开心的跟你说房东着急用钱同意了。

中介含泪赚了一万现金加提成~

你以为他在第二层,其实他在第五层。你以为的占便宜,其实早就进入别人的套路了。

三、说是房子特别抢手你不买有的是人买,其实就只有你来买

有些中介或者卖房子的人会用一种反方向的思维去忽悠买房子的人。他们会说要这房子的人特别多,也就是今天有时间来带你看一看,(或者说我跟你特别有缘的理由)平常的时候都不带别人来。

用这句话来打开话匣子,其实大家都知道不可能根据这句话就拉进彼此的关系。

在领你看完这周边的环境,物业,邻居,和房子内部布局之外,这时候中介就要开始演戏了,他一定会跟着你的身后介绍这房子的优点,然后突然接个电话离开一下。

等他回来的时候就会跟你说:哎呀,不好意思,一会还有一个人要来看房子,这房子太抢手了,这人看好多次了说回去跟他老婆商量商量完了就来买。一会可能就要来了。

但你会有两种表态:一种是你本来就想买,就纳闷,这怎么还有人来买呢?我们想要啊。如果你这么想的话就进入了中介的圈套了。他会一步一步促成这门生意。

但如果你摆出一副无所谓的态度,那中介也不会跟你墨迹了,说一句那你考虑考虑,考虑完再找他就完了~

雷夜蓉77139
广告忽悠,说好的低价都是噱头,开盘现场很热闹,人山人海,饥饿营销刺激消费。开发商制造”羊群效应”。
猴37045速邓030
有的楼盘会打出尾盘清仓甩卖,或者好房再不抢就没了的噱头来吸引购房者,但实际上,那些只是某一期的尾盘,买了之后才发现,还有很多新房源在不断被加推。
须妙松81f000b
许多开发商为了增加销售中心的人气,会从各个渠道喊人充当”梅子”,开发商制造”羊群效应”,购房者都喜欢凑热闹。制造出销售很好的假象。
晓淡jzkpa19eb
比如广告宣传的六千多买XX,可到了售楼部却会被告知,6999元一平米就一两套已经卖完了。