宿舍有很多虫子,怎么办?

同心乐天无忧7303
‍‍‍‍多通风,勤晒被褥。查查从哪里来的。可以用灭害灵喷喷。长虫子的地方撒点生石灰粉,隔几个小时后再清除掉。用花椒水、辣椒水杀虫。用樟脑丸可防虫(但不可防霉)。用防虫丸,即可防虫又可防霉,时间管的也较长!一 般昆虫都不喜欢香味,所以可以用香皂、香水等防虫,可以试试看!‍‍‍‍
以心vlnae3db2d5
‍‍调查生虫子的原因:环境、因素、位置、什么东西生虫子,应对措施:注意宿舍卫生、减少潮湿、注意个人清洁,尽量多清洁。‍‍
建白阁4174
‍‍湿气重,一般家里会突然多出很多小虫子,但是很多人不想用。杀虫剂,尤其是家里有宠物的,因为有毒,这里有个偏方比较有用,安全无毒,用苏打加入白酒中,混匀撒在虫子经常出没的地方,基本虫子不会再出现了,因为散发了一种虫子非常不喜欢的气味,达到了驱赶的效果,你可以试试。‍‍
微生寻绿49703
‍‍买点杀虫剂吧!把东西都清出来,喷上杀虫剂。必须全部杀死,而且把虫洞用水泥封死,不要留孔洞!还要经常打扫死角卫生这样才行!‍‍
沉夜孤星rjvaw8e3e5f
‍‍‍‍有一种灭蟑螂等虫子的药,小袋装,袋子大小有成年男人巴掌大小,很薄。里面是像感冒冲剂那样的颗粒。洒到墙角或者顺着墙边洒点,多洒点,一袋不贵。大概是农业局之类的商店有卖。‍‍‍‍