问卷星有些什么功能?

问卷星
问卷星主要功能就是问卷调查,考试等功能。

问卷星的基本功能:
1、设计问卷。使用问卷星可以创建一个在线填写的问卷页面,以便开展调查、报名、投票、测评等。
2、回收答卷。将问卷链接通过MSN、QQ、Emai L等方式直接发送给填写者,导入填写者邮件地址,系统自动发送邀请邮件,可跟踪到收件人填写状态并进行催答。
3、统计分析。通过问卷星的统计分析功能可以对答卷进行分类统计、交叉分析、自定义查询,另外你还可以根据数据填写问卷所用的时间、来源地区和来源渠道筛选出符合条件的答卷集合,并且能以数据表格、饼状图、柱状图、条形图、折线图等形式来呈现,所用图表能够以Word或PDF文档格式下载到本地。
4、查看和下载。通过浏览答卷可以查看答卷的详细内容以及答卷来源IP及地理位置、来源渠道、填写所用时间等附加信息,并可以排除掉不符合要求的无效答卷。

想要了解更多关于问卷星的相关问题,推荐咨询问卷星 https://www.wjx.cn 问卷星旨在以问卷为基础,提供强大的数据收集、存储和分析工具,深挖数据价值。自2006年上线至今,用户累计发布了超过1.65亿份问卷,累计回收超过129.9亿份答卷,并且保持每年100%以上的增长率;用户已覆盖国内90%以上的高校和科研院所,曾服务过300万+知名企业,成为了调研行业的引领者。
泽皖忆彤NB
问卷星主要功能就是问卷调查,考试等功能。
人间喷泉6X
问卷星提交作业的功能有没有拍照上传