有哪些好看的总裁小说推荐?

凯哥讲娱事儿

《千山暮雪》和《温暖的弦》。当时看的时候,觉得情节推进挺合理,而且男主角的霸道总裁的气质很足,长得帅又多金,对待女主是既霸道又温柔,壁咚就是家常便饭。虽然有过很多个误会,到最后都是happy ending结束。所以一直很喜欢。但是千万千万不要看电视剧,因为真的是选角问题,把我印象中的霸道总裁彻底给毁了。

大菱小予
推荐《总裁的新婚妻子》、《总裁误宠替身甜妻》这两部口碑极好的总裁小说,又苏又甜,让你看了就不想放下。
hjhtljhouse
这类小说的一大特点就是高冷霸道,其中有一部是落花不惊写的《冷血总裁求放过》,让我们深刻体会到女人嫁入豪门更容易受伤害。
八卦星人小林

《杉杉来吃》挺不错的,篇幅较短,书中又不少关于食物的描写,看起来特别有食欲。另外,电视剧改了特别多,男主角封腾不是开鱼塘的啊!

奶油Aries
奈何boss要娶我,虽然很傻白甜。但是是典型的霸道总裁类的小说了。