女人的直觉可以有多准?

山艺媛fa9c0
女生的直觉不是所有时候都准,但是在某些方面准的异常。我是和前男友分开之后,我还是很喜欢他啊,他对我也不讨厌,就还是一直有联系,我还知道他QQ密码什么的,但是一直没有登过,觉得不太好,但是突然有一天晚上十一点多,在玩手机,就感觉好像很心慌,要失去很重要的东西一样,鬼使神差的登了他的号,果然看见他在跟别的女生表白,而且人也同意了,那一瞬间真的特别清醒的觉得他不是我的了,分手时都没那么强烈的感觉。
温厚又勤苦灬瑰宝5108
我的男朋友估计是被我吓坏了,下午他考完试打电话让我跟他出来吃饭。内容差不多是,我在干什么,他到哪里了,不是说可以早点出来,然后我问了他一句去哪吃,。他回答,嗯…然后我听到了他轻轻的呼了一口气。我就问,你是不是在抽烟,他死活不承认,非说没有。(因为我不让他抽烟)一见面我就凑过去闻了他身上,果然一股烟味。不得不承认。很惊讶的问我是不是在他身上装了监控。我说我听到你的呼吸声了。他的眼神真是很崇拜。哈哈哈,跟我斗还嫩了点。所以奉劝光大的男同胞们,还是不要欺骗自己的女朋友。女生的观察力超乎你想象。
lwescjr1e
这个,我还是很有权说话的!比如不想去上课的时候,就会有种感觉,嗯,今天不点名,然后就继续拿着手机在被子里美滋滋,一般就真的不点名了haha~比如我读初中的时候,喜欢一个男孩子,不好意思加人家联系方式,让我们寝室的另一个妹子加了我才加,聊的很高兴,后来那妹子说要告诉我一件事,我就笑嘻嘻的说“咋滴,那谁谁谁和你告白了?”然后,真的是。比如我每次考试,遇到不会的题,都大概会蒙一下,对的几率很高,唯一一次失误应该是高考吧。
暗受kk5kb0b1de74
记得我的一个闺蜜说过一个故事给我听。一天,她发现她的男友换了QQ名,即使她给了备注也仍然发现了,不知道为什么,她觉得特别奇怪,然后就套她男友的话。说“我鼻炎好像又发作了。”她的男友特别关心“怎么了吗?”我闺蜜又说“刚刚有个人在我旁边吸烟,我最讨厌这种人了,我希望你不要做我讨厌的人。”妈呀,结果她男友的一五一十的把吸烟的事情告诉了她。不得不佩服女人的直觉。
消化qmbji5a
每次我闺蜜谈的对象我看完说不行的,都不行。那次我给她说你那个对象,有点问题,但是她给我说你不了解他,他不是那样的人。我就说好吧。有一次我陪她去给她男友送东西,见一女生和她男友聊的很开心,给他送完就走了,边走边给我说,那个女的有点问题。两个月以后,平安夜,那个男的和她提了分手,然后我闺蜜爆发了,既然在两天查出了那个男的给她带了顶绿帽子。而且那个女的就是当时她觉得她男友可能会给她带绿帽子的人。