FIFA足球世界阵容怎么搭配 平民实用阵容

麦秀丽礼爽
fifa足球世界阵容搭配攻略
t1阵容搭配推荐
t1阵型:343菱形
门将:诺伊尔、德赫亚(最强二人)
布冯、小狮王、83团队钱多多(买不到前面两个可以用)
中后卫:佩佩、水爷、多特啪啪、范迪克、博阿滕、椰子(毕业后卫)
戈麦斯、史密斯、(妖人)巴尔特拉、勒
马尔尚(95+前能用)
后腰:坎特、巴卡约科、比达尔
德罗西
卡塞米罗(防守型)
前腰:工会阿里(前腰最强卡)
左边卫:罗伊斯(毕业用)
马夏尔、桑切斯、勒马尔(开到可以用)
右边卫:罗本(最强卡)扎哈
张伯伦
姆希塔良(备用)
左边锋:2个c罗、内马尔、德拉克斯勒
右边锋:贝尔、梅西
萨拉赫(备用)
中锋:
阿斯特罗、扎尔德斯、拉师傅(速度妖人,90左右能力爆发)
苏牙、莱万、阿kun(后期练到95+全能)
卢卡库、伊布(传中打法必备空霸)
中前卫:
克罗斯
德布劳内(组织型)
科瓦西奇(高速型)
左右边卫这个游戏用处不大,只能用来针对前期很强的速度前锋,要么纯速度妖人,要么推荐奥利耶、利物浦的莫雷诺
封恺乐合涉
后期培养:C罗
C罗人送外号“任务罗”,最大优点不花钱只要你能肝能力100+都不是事,缺点就是前期没有纯粹的速度型左边锋好用。C罗属于全能型球员,越到后期能力越强。C罗是必须培养的球员,前三天做做冠军之路基本就能到85+了,使用效果和速度型左边锋基本没什么差异。
前期培养:扎尔德斯(速度型)
扎尔德斯这种球员属于速度型,除了速度其他能力都很平庸。不过在前期速度型进攻球员能够轻松撕开敌人防线,一个长传打敌人身后,依靠速度强吃地方后卫进球就是这么简单。不过扎尔德斯培养有两种思路一种是到80,还有一种是培养到95到大后期在换顶级球员。具体怎么选择是根据有没有可以替换的前锋。
右边锋选择:贝尔、梅西、前期随意
完美的右边锋第一选择是贝尔其次就是梅西,贝尔速度和射门都是绝对顶级堪称目前右边锋最佳选择。梅西的控球盘带要强于贝尔,这里两名球员的身家都比较高,需要储备大量金币才能购买。在前期我们可以随便用80+的右边锋先顶替使用。